幼稚園の保護者の中に挨拶をしない人がいて、少し気になっています。挨拶を返さない理由が知りたいです。
幼稚園の保護者の中に、誰にも挨拶しない人っていますか?
誰とも話さないし挨拶も返さないし、少し邪魔になりそうだったのですみませんって謝ってもガン無視する人がいるんですけど、どういう人なんだろう🤔
子供が通ってる幼稚園だったら、少しは挨拶しようと思わないのかなぁ。
別に付き合いもないのでどうでもいいのですが、少し気になりました。笑
- あんちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますよ👍
頑なに挨拶しない人いました。
私も挨拶するのやめました笑
ほのぼのママ
もの凄い人見知りとかですかね?別に全員に挨拶しろとは言わないけど、無視はよくないですね😅人の親としてどうかと思います😡
-
あんちゃん
人見知りというか、非常識な人っぽいです。
子供に怒鳴ってるのもよく見るし、お迎えもいつも遅いし、ヤンキーみたいな人なので🤣- 3月2日
-
ほのぼのママ
元ヤンですか😂そりゃうちらにどうこうできる人種じゃないですね(笑)
- 3月2日
おもち
居ますよ❗️どこにでも1人や2人居ますね😅
家庭環境どうなんだろ?ってフッと気になる事ありますが気にしないようにしてます笑
-
あんちゃん
やっぱ居ますよね〜
きっとその人自身がそうやって育てられたんでしょうね😊
反面教師にして、そうならないように私自身気をつけようと思います😁- 3月2日
退会ユーザー
高校の時にいました。
高校入って、1番に話しかけた子がそういう子で、最初はすごくショックだったんですが、みんなに対して同じで、きっと対人関係が苦手なんだと思います。
クラスのみんなもそれをわかってから、暖かく見守ってました☺️
人には得意不得意あるので、寛容に見てあげてください😄
-
あんちゃん
そんな人もいるんですね!
優しいですね😀
多分こちらの保護者はそういう感じじゃないと思います🤣- 3月2日
あんちゃん
やっぱどこでも居ますよね。笑
私も挨拶するのやめます😆