コメント
兎咲
唇・・・
口唇ヘルペスですかね?
伝染らないものなら先に伸ばしてもよいと思いますが、
口唇ヘルペスの様に人に伝染すかもしれないものであれば、赤ちゃん預けてでもすぐいかれた方が良いと思います。
病名が書いていなかったもので、もしそうだったらで書いてごめんなさい。
兎咲
唇・・・
口唇ヘルペスですかね?
伝染らないものなら先に伸ばしてもよいと思いますが、
口唇ヘルペスの様に人に伝染すかもしれないものであれば、赤ちゃん預けてでもすぐいかれた方が良いと思います。
病名が書いていなかったもので、もしそうだったらで書いてごめんなさい。
「産後」に関する質問
産後から孤独です。 産前大好きだった夫とはうまくいがなくなってしまい、産前から苦手だった実両親には頼れず、頼っても余計傷つくようなことを言われて。 情けない話ですが、味方がほしいです。 どこに相談すれば良いの…
産後4年経つのですが、産後からずっと疲労感が抜けません。少し動くだけですごく疲れが溜まりしんどいです。 仕事も時短勤務でフルタイムの半分ほどしか働いていない、子供も手のかからない子だと思うのでかなり楽なはず…
産後から人が話してることをうんうん聞いていても、後になってあの時何言われてたんだっけとなることが多いです。 前までは頭の中でその人が何を言いたいのかまとめて覚えとけたし、多重課題があっても順序立てれていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
おそらく、血管拡張性肉芽腫というものです💦
唇が切れたところが癖になってて、妊娠中になりやすいみたいです。
でも確かに伝染性だったら怖いですね…
兎咲
そうなんですね!!
伝染るものじゃなくて良かったです!!
私が口唇ヘルペス持ちなので、つい気にしてしまいました💦💦
良性だと良いですね!!
専門外だと思うのでハッキリとは答えてくれないと思いますが、
2週間検診の時に先生に
この子(赤ちゃん)預けて病院行くほどじゃないですよね?
くらいに軽く聞いてみてはいかがでしょう?
ママリ🔰
ありがとうございます!
ナルホド💡💡
そういう相談の仕方よさそうですね😊
二週間検診で聞いてみることにします!!!