コメント
mihola
そうですね、少し小さいかと。。
けど、20ミリ前後で排卵するそうですよ。
私は23ミリで排卵してましたけど。
♡TS♡
AIHする3日前で14㎜でした。
注射しましたが多分16㎜位でAIHしました。基礎体温も二層でお互い問題なかったのですが、毎月その位の卵胞の大きさで排卵するので先生からクロミッドを服用するよぉに言われました。
-
りん
わたしも毎回15ミリぐらいで排卵します。
今回、生理が来たら排卵誘発剤を内服しようと言われました。- 11月4日
-
♡TS♡
同じですねぇ😣
20代時は卵胞20はあったんですけど..年のせい?笑
先生が小さめの卵胞は問題ないが基準まで大きくしようって事で私もクロミッドを服用する事になりました。- 11月4日
-
りん
年々、卵胞も小さくなるんでしょうかね笑
クロミッドは副作用がありますか?体力勝負の仕事柄心配です。- 11月5日
-
♡TS♡
2年妊活してた友達に年だからだよ 笑 と言われました😹
クロミッドは服用を続けすぎると内膜が薄くなる副作用があるそうです💦そんな副作用いらないですよねぇ😭- 11月5日
-
りん
本日、人工授精行い、今回生理が来たらクロミッドの内服をしようと先生から言われました✨
内膜が薄くなる副作用があると不安です。そんな副作用いりませんね😓😓- 11月5日
-
♡TS♡
お疲れ様でした☺️
良かったですね✨私は9日生理予定日です(多分)クロミッド服用したら生理から11日目or12日目に排卵。早すぎ..と言うか効きすぎたんですかね💦
もっと良い副作用があれば良いですよねぇ💀内膜薄くなったら次は着床しにくくなるぅ😭- 11月6日
-
りん
生理を来ないことをお祈りしますね😣
クロミッドも効きすぎると排卵予測が難しいですよね(~_~;)
気持ちばかり焦る今日この頃です。- 11月7日
-
♡TS♡
たまに寝る前に祈ってます 笑💦
難しすぎます😣基礎体温計ってるのでまだ分かりますが(´-`)
隣に同じくです。
明日から高温期ですか?- 11月7日
-
りん
わたしも寝る前に祈ります😭
明日から予定では高温期に入ります。
本当に妊娠は奇跡ですよね。
心折れる時かたくさんですが、前向きに頑張りましょうね❤️- 11月7日
-
♡TS♡
高温期は大事な時なのでゆっくり過ごして下さい😊
奇跡ですね、、ポンポン出来る人が本当羨ましいです。
お互い授かるまで頑張りましょうね💓- 11月7日
りん
やっぱり小さいですよね。
23ミリになるなんて羨ましいです★