子育て・グッズ 今まで新生児から着てる短肌着とコンビ肌着を着せてますが今日ロンパー… 今まで新生児から着てる短肌着とコンビ肌着を着せてますが今日ロンパース肌着を買いました! タグみると内側にタグがあって新生児からのはタグが外側だったけどこのまま着せて擦れないのかな?😂 疑問に思った😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 新生児 ロンパース m(3歳4ヶ月) コメント ままり それは大丈夫ですよ☺️ 未だにロンパース肌着着てますが、なったことないです! 3月1日 m 早速の回答ありがとうございます! 助かります😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
早速の回答ありがとうございます!
助かります😭