ちま
白っぽい色になるんでしょうか?😭
退会ユーザー
これは大丈夫だと思います!白っぽいのはほんとに白なので!
-
ちま
コメントありがとうございます✨そうなのですね😳教えていただけて良かったです🥲
- 3月1日
ちま
白っぽい色になるんでしょうか?😭
退会ユーザー
これは大丈夫だと思います!白っぽいのはほんとに白なので!
ちま
コメントありがとうございます✨そうなのですね😳教えていただけて良かったです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが発熱したら何時間後くらいに病院行きますか? 検査したいってなると発熱してから12時間後と 確実になら24時間後と聞きますが焦って すぐ病院行ってしまいます💦 2歳のお兄ちゃんですが、 いま39.5℃で初めての体…
子供二人の風邪が一向に良くなりません💦 2人ともかれこれ1ヶ月は咳と鼻水がひどく、特に夜間は鼻水で溺れそうな感じで苦しそうで可哀想です😭 2回受診してますが、風邪が長引いてるんだねーとだけ言われ2回とも同じ薬を処…
1歳0ヶ月 39度以上の熱 坐薬が1日2回までなのですが 11/11 ①12:50 ②18:50 に入れて 6時間以上経ってるので、 また坐薬入れても大丈夫だと思いますか? 23時まで眠っていて 起きてミルク飲んで そこからなかなか眠れず、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント