ジャンジャン🐻
靴下で腫れてうっ血って滅多にないと思うので、#8000かけて聞いてみたほうがいいかと思いますよ(>_<)
ジャンジャン🐻
靴下で腫れてうっ血って滅多にないと思うので、#8000かけて聞いてみたほうがいいかと思いますよ(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
【動画見せるのどう思いますか?】 生後半年、寝起きやお風呂上がりはとにかく機嫌悪く悩んでます… 朝も日中も‥寝起き良い日なんて滅多にないです‥(抱っこで寝ても稀です) その時大好きな「トントントマトちゃん」を…
生後七ヶ月の赤ちゃん 一日のスケジュールについて 離乳食2回食をゆる〜く始めてます。 皆さん何時にあげていますか? また授乳、ねんねの時間、遊びの時間 参考までにどんな一日を過ごしているか教えてください! 宜…
仕事の異動や育休明けの転職で環境変わるのが怖い(今住んでいるところから現在の職場まで片道80分かかるので)と言ったら「俺と赤ちゃんのために頑張れないの?」と夫が言ってきました がんばらないんだったらこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント