子育て・グッズ 3ヶ月の女の子です👶🏻最近になってミルクの吐き戻しが多くなりました。機… 3ヶ月の女の子です👶🏻 最近になってミルクの吐き戻しが多くなりました。 機嫌は良く履き戻し以外の症状は特にありません。 ゲップを出して寝かせるとミルクを戻してることがよくあります。 たまに透明な液体も出します。(調べたところ胃液と書いてありました)この場合病院に行って診てもらったほうが良いのでしょうか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ミルク 病院 症状 女の子 ゲップ 体 吐き戻し ♡(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント すず 噴水のように吐いていたり、元気がない、ぐったりしている、体重が増えていないなどあれば病院で診てもらった方がいいと思います🙆🏻♀️ 3月1日 ♡ 元気なので様子を見ようと思います!体重も増えているので🐣ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
元気なので様子を見ようと思います!体重も増えているので🐣ありがとうございます😊