コメント

૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
下の子が3歳なるまで単語ゼロでした!
何言ってるかわからないしパパママもはっきり言えてなかったです😂
3歳過ぎたら急になんて言ってるかわかるようになったし車の名前も言えたりします😊
下の子が3歳なるまで単語ゼロでした!
何言ってるかわからないしパパママもはっきり言えてなかったです😂
3歳過ぎたら急になんて言ってるかわかるようになったし車の名前も言えたりします😊
「2歳」に関する質問
子供が一重瞼か二重瞼か 私は一重、夫は二重で2歳の娘は一重です。 この前、顔見知り程度のママ友とばったり会った時に 「ママに目が似てる!女の子なのにかわいそー!」と言われました🥲 失礼すぎませんか? 勿論、私…
伸縮性のある子供服どこかないでしょうか??? 保育園用に主に買いたいのですが2歳にしては 少し大きめで95cm15キロあります😇… ユニクロなど伸縮性があって重宝してますが 種類が少なくてもっといろんな洋服着せたいです…
初めてのこどもが産まれて早2年。 今は2人の子に挟まれて3人で寝てます。(現在2歳と0歳) 夜泣きもなく朝まで寝てくれますが、そういう時に限ってずっと夢見てる気がします。だから熟睡した気になりません💦 もちろん夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
凄い本当にそういう事があるのですね☺︎
3歳の誕生日を過ぎた頃でしょうか?
うちもゆっくりなので心配ですが散歩や絵本言葉かけしながら様子見たいと思います😭
上の子は年中になるまで話さなかったです😑
なので下の子が早く感じました笑
そうです!誕生日過ぎたあたりです😂
上の子と話すことも増えたからかなと🙄
ゆーりちゃん
なるほど☺︎
会話が大切ですよねうちも一日も早く会話できたらいいなと思います
貴重なお話回答をありがとうございました😊
話し出したらうるさくなるのでまだ先でよかったかもって思ったりもした時ありました😂😂
もう3歳なるんですね😳!
急に話し出したりするかもしれませんね- ̗̀ ෆෆ ̖́-