※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

高温期10日目で陽性反応が出ました。車での移動は避けた方が良いでしょうか?

初めて投稿します。高温期10日目の超フライングですが、待望の陽性反応が出ました!
なんで、フライングをしたかというと、明日1時間半かけて車で実家に帰るのでその前にちょっと調べようとおもいました。車移動はやめといた方がいいでしょうか?

コメント

しつ❤︎

おめでとうございます(´ω`)❤️
体調に問題なく、出血等もなければ大丈夫だと思いますよ☆☆

• とも

とも

ありがとうございます。少し吐き気はあるけど、気をつけて帰ろうと思います!

• 11月4日
ハルア

妊娠おめでとうございます🎉😉❤
特に移動など気にしなくて大丈夫だと思いますよ。
移動することが流産理由にはなりません。
つわりで吐いて仕方がない等の理由があれば、車での長時間移動は辛いと思いますが、まだつわりもなければいつも通りの生活で大丈夫と思います♪

• とも

とも

ありがとうございます!初めての妊娠で怖くて質問してしまいました。気をつけてかえります!

• 11月4日
バーバ

おめでとうございます(^-^)

無理しなければ大丈夫ですよ(^-^)
私も4人目ができただろうってわかった6週で2時間ほど車に乗り母の実家に行きました(^-^)

着いた途端に悪阻が始まりお正月のお節が一口も食べれませんでした(笑)

• とも

とも

ありがとうございます!4人のママさんとか羨ましいです。妊娠確定と言ってもらえるまで不安ですが、がんばります。

• 11月4日
あひるこ

車移動大丈夫ですよー!私は仕事柄も運転してましたし、気づかずに富士急行ったりしてました(笑)
無理はしすぎないようにしてくださいね♡

• とも

とも

ありがとうございます!みんなに大丈夫って言ってもらえて安心しました♡

• 11月4日