雑談・つぶやき 外でパンパン音がすると思ったら…運動会とかで使うスタートのピストル?… 外でパンパン音がすると思ったら… 運動会とかで使うスタートのピストル?を使ってご近所のパパさんが子供2人と徒競走の練習してました。 しかも短距離なので何回も鳴ってます😅 家庭で使ってる人はじめて見たけど…ちょっと迷惑です😅 そもそも私用でこんなに鳴らして良いの?って思っちゃいました💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 パパ パン 家庭 きっちゃん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 💜🩷💛 え、あれ結構な音出ませんか? 普通に迷惑なので匿名で通報しちゃいます🤣 3月1日 きっちゃん そうなんです😭 結構な音でびっくりしたんです💦 そうですね…💦次あったら通報も考えます😣😣 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
そうなんです😭
結構な音でびっくりしたんです💦
そうですね…💦次あったら通報も考えます😣😣