妊娠・出産 ひたちなか市の小浜産婦人科でお産した方いますか? ひたちなか市の小浜産婦人科でお産した方いますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 産婦人科 お産 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ🔰 本日出産しました!(笑) 3月21日 はじめてのママリ🔰 2週間にそこで産みました😃 3月21日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした。(●´ω`●) 3月21日 ママリ🔰 そうだったのですね✨ おめでとうございます! お互い頑張りましょう〜〜🥰 3月21日 はじめてのママリ🔰 ママリ🔰そうですね(*☻-☻*)ありがとうございます😭😭お互い頑張りましょう!(*☻-☻*)年配なメガネかけた看護師の人は,態度悪いですよ笑👎私はあの人が嫌いでした 3月21日 ママリ🔰 髪短い方ですか??? 意外とわたし嫌いじゃなかったです😂 わたしは深夜帯の中年の方が苦手でしたね💦 3月21日 ママリ🔰 ちなみに出産費用いくらかかりましたか?? 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうです❗️まさにおばあちゃんって感じです笑、 3月21日 はじめてのママリ🔰 私は,帝王切開だったので、9マンぐらいでした! 2月12(日が予定で❗️予定日から2週間生まれて来ました! 子宮口ガ1センチしか開かなくて、41週の5日の時点で 3月21日 はじめてのママリ🔰 午前中に出産したんですか? 3月21日 ママリ🔰 言い方キツめですよね😂😂 ここの夜の人達割と皆ドライですよね(笑) 帝王切開だったのですね! そうだったのですか、大変でしたね🥺🥺 3月21日 ママリ🔰 27時間かけて、 今朝の5時に産まれました!(笑) 3月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃきついですよ!看護師と助産師めっちゃドライ❗️ 笑 でも医師は、めっちゃ優しいです。 そうです。帝王切開でした! めっちゃ長かったですね!(*☻-☻*)お疲れ様でした。😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間にそこで産みました😃
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。(●´ω`●)
ママリ🔰
そうだったのですね✨
おめでとうございます!
お互い頑張りましょう〜〜🥰
はじめてのママリ🔰
ママリ🔰そうですね(*☻-☻*)ありがとうございます😭😭お互い頑張りましょう!(*☻-☻*)年配なメガネかけた看護師の人は,態度悪いですよ笑👎私はあの人が嫌いでした
ママリ🔰
髪短い方ですか???
意外とわたし嫌いじゃなかったです😂
わたしは深夜帯の中年の方が苦手でしたね💦
ママリ🔰
ちなみに出産費用いくらかかりましたか??
はじめてのママリ🔰
そうです❗️まさにおばあちゃんって感じです笑、
はじめてのママリ🔰
私は,帝王切開だったので、9マンぐらいでした!
2月12(日が予定で❗️予定日から2週間生まれて来ました! 子宮口ガ1センチしか開かなくて、41週の5日の時点で
はじめてのママリ🔰
午前中に出産したんですか?
ママリ🔰
言い方キツめですよね😂😂
ここの夜の人達割と皆ドライですよね(笑)
帝王切開だったのですね!
そうだったのですか、大変でしたね🥺🥺
ママリ🔰
27時間かけて、
今朝の5時に産まれました!(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃきついですよ!看護師と助産師めっちゃドライ❗️ 笑
でも医師は、めっちゃ優しいです。
そうです。帝王切開でした!
めっちゃ長かったですね!(*☻-☻*)お疲れ様でした。😊