🧸
たまにあります💦
薬は飲んでないですが。。
つむちゃん
ふわふわめまい歴1年以上です😖💡
漢方薬飲んでますが、全然効いてません😭💧
-
はじめてのママリ🔰
私も当帰芍薬散を1ヶ月分処方してもらったのですが、効果がわからず…
ふわふわ感いやですよね💦💦
毎日ありますか?
ふわふわ感ある時はどうしてますか?- 3月2日
-
つむちゃん
漢方も長く飲まないとダメみたいですもんね😖💦
毎日四六時中ふわふわしてますよ😭↘️
ふわふわめまい辛いですよね😢
私は横になってるときが1番楽ですが、基本的にふわふわしてても普通の元気だった頃と行動範囲は変わりないです😣💡- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科で漢方出してもらいましたが、先生からは女性はよくあるからね、と言われました🥺いや、私の周りはいないけど、って思いました…
つむちゃんさんは四六時中なんですね💦それは辛いですよね😭
私も行動範囲は変わらないです💦
といっても、育休中なので仕事はしてないですが、くらくらするとこれ治るのかしらと凹みます🥺
旦那さんにも話してますか?- 3月2日
-
つむちゃん
私の周りにも自分と同じような症状の人がいないです😣💦
はじめてのママリさんは、常に症状がある感じではないのですか?😖💡
子供さんまだ小さいですし、体調悪い中での育児は本当に大変ですよね😢
旦那にも話はしてますが、なかなかこの症状は伝わりにくいようでなんだかもどかしいです😔💦- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は常にあるのではなく、ふとした瞬間にある感じです。バタバタ動いてるときは感じなくて、落ち着いてる時やのんびり食器洗ってるときとか、歯を磨いてる時など…少しの自分の揺れで、くらくらしてしまう感じです🥺
うちも旦那に話してますが、伝わらないです😭みんな何らかの不調はあるよーって言われます😔- 3月2日
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?🙇♀️
コメント