子育て・グッズ 4ヶ月女の子のママです👩今まで完母で、そろそろミルクも足そうかなと思… 4ヶ月女の子のママです👩 今まで完母で、そろそろミルクも足そうかなと思っていますが、以前、『はいはい』を飲ませたら全身に湿疹が出てしまいました。皮膚科に行って血液検査するとミルクアレルギーは陰性でした、、。 アレルギーじゃなくても湿疹がでることありますか? また、他のミルクなら大丈夫だったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 完母 女の子 夫 陰性 ままり(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント