子育て・グッズ 哺乳瓶拒否、どうしたらいいですか?生まれてからずっと完母でやっていま… 哺乳瓶拒否、どうしたらいいですか? 生まれてからずっと完母でやっていますが、そろそろパパに預けて上の子とお出かけしたいなーと思っています。哺乳瓶試しましたが全く飲んでくれずでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 完母 パパ 上の子 哺乳瓶拒否 はじめてのママリさん(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回かチャレンジするうちに飲むようになりましたが、子どもによっては断固拒否かもしれません🙄 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント