ココロ・悩み 子供が金曜日に胃腸炎になりました。わたしが昨日から熱が出ています。… 子供が金曜日に胃腸炎になりました。 わたしが昨日から熱が出ています。 今日夜間の診療に行こうと思うのですがその場合電話ではなんて伝えたらいいのでしょうか? 病院に行く理由としては今日仕事を休んでいて症状がある場合は夜間や時間外と言われてしまったことと会社に診療証明書を出さなくてはいけないからです。 病院には子供2人も連れていかなくていけないです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 症状 熱 会社 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント