モケット
ひとまずはベビーカーのが安心かと思います。
雨の日はベビーカーにかぶせるレインカバー?をつけるか、
抱っこ紐で前にかかえて、傘さして徒歩ですかね。
はじめてのママリ🔰
取り敢えず乗れるようになるまで時間もありますし、今買ったとこで納車まで結構かかると思うので当面はベビーカーで良いと思いますよ😊
雨の日の自転車は滑りやすく、そこにおんぶで滑ったらヘルメットしてない赤ちゃんは大変なことになると思います…。
モケット
ひとまずはベビーカーのが安心かと思います。
雨の日はベビーカーにかぶせるレインカバー?をつけるか、
抱っこ紐で前にかかえて、傘さして徒歩ですかね。
はじめてのママリ🔰
取り敢えず乗れるようになるまで時間もありますし、今買ったとこで納車まで結構かかると思うので当面はベビーカーで良いと思いますよ😊
雨の日の自転車は滑りやすく、そこにおんぶで滑ったらヘルメットしてない赤ちゃんは大変なことになると思います…。
「お出かけ」に関する質問
子供が0歳〜未就学児で 喫煙者がいるご自宅にお邪魔するとき(親戚や友達) その喫煙者の方はどこでタバコ吸いますか? こちら側がお邪魔してるので、言いにくいとは思いますが何か対策していたら教えてください。 どの…
ユニバに詳しい方教えてください! 8歳5歳2歳の子と初めてユニバに行きます🌱 アプリへのチケット登録って、何台かのスマホにできますか?? 基本私のスマホでよやくのり取得をしようと思ってますが、 もしかしたら別行…
生後6ヶ月の子を連れて飛行機(ANA国内線)に乗る予定があります。 完ミなので、離陸時にミルクをあげたいのですが、どのタイミングであげるものなんでしょうか? 扉が閉まって滑走路に移動して離着陸の混雑や天候により少…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント