FSホテル以外でハピエン利用の方はいらっしゃいますか?アンバサダーホテル宿泊予定で、夫がアナ雪に乗りたいと言っています。子供は2歳と5歳です。15分前アーリーでのスタンバイは混雑しますか?
最近、FSホテル以外のハピエン利用でファンタジースプリングスへ朝イチ行かれた方いらっしゃいますかー?
今度アンバサダーホテルに宿泊予定です。
シーへハピエン利用するつもりなのですが、夫がアナ雪乗りたいと言っています。
子供は2歳と5歳です。
FSホテル宿泊者は30分前から入れるので、15分前アーリーで入ってもスタンバイだと結構並びますかね💦
DPAは今のところ利用予定ないです💦
- ルリ
コメント

はじめてのママリ
アンバサダー泊まってファンスプ行ったときは、子連れだったので7時半くらいにホテルでて、アーリーで入って、DPA使いました〜
スタンバイだとすでに40〜50分待ちだったので、うちはこども小さいからお金かけてもすぐ乗れるなら〜と思ってしまって💦

ぴっぴ
何回かハピエンでファンタジースプリングスに朝イチ行きました。
何時にハッピーエントリーに並ぶかにもよりますが、ハッピーエントリーでも前の方なら20分以内待ち、後ろの方であれば40分待ちくらいだと思います💡
ランドの美女と野獣でもいまだにそんな感じなので、人気のアトラクションの朝イチはだいたいはこんな感じになるかなとは思います😇
30分前に入れるのはグランドシャドーの方だけですが、ファンタジースプリングスホテルはやはり近いので、ファンタジースプリングスホテルに泊まれば、30分以内くらいでは乗れると思います。
ちなみに競歩大会になるので子連れだと、朝早めに並んでも不利だと思います😅
ルリ
わー💦
スタンバイで40〜50分待ちですか...💦結構待ちますね💦ちなみにいつ頃でしたか?
はじめてのママリ
うちは3人子連れなので、インパしてからも入り口からファンスプエリアまでの道のりに時間とられました💦
去年の7月、8月です!!