コメント
まりりん
私の会社も夏休みの3日間自動的に有給から引かれます!
私も4月から産休に入るので人事に夏休みの3日間の件を聞いたら
その間は育休中になるので有給からは引かれないと言われました!
会社によって違うと思うので、人事などに確認した方が確実だと思います!^ ^
まりりん
私の会社も夏休みの3日間自動的に有給から引かれます!
私も4月から産休に入るので人事に夏休みの3日間の件を聞いたら
その間は育休中になるので有給からは引かれないと言われました!
会社によって違うと思うので、人事などに確認した方が確実だと思います!^ ^
「お仕事」に関する質問
あと数ヶ月で産休に突入します。 今は在宅で仕事をしているので日中はやることがあるのですが、産休中は恐らく暇を持て余すことになると思います。 私は暇になると自然とネガティブ思考になったり、思い出しイライラ(昔さ…
子育て中のママ、どんな仕事をしていますか? ①職種、何年目か ②正社員orパート ③フルタイムor時短 ④土日祝は休みか ⑤仕事を選ぶ上で何を優先したか 沢山の方にご回答いただきたいです。 よろしくお願いします。
派遣で働いています。 事務でパートタイムです。 最近、繁忙期と人員不足が重なりキャパオーバーしています。 忘れ事が多くなりました。 いつも謝っています。 メモしてもメモを見ることを忘れます。 どうすれば良いです…
お仕事人気の質問ランキング
maho
回答ありがとうございます!引かれないんですね!次の年に繰越しみたいになるのでしょうか?
人事に確認の連絡したのですが、ずーーーっと回答保留されていて気になってしまいました😂👏
まりりん
そうだと思います^ ^
そうだったのですね😅
念のため産休入る前に
再度確認はした方がいいと思います^ ^
maho
今返事があってその5日間は消滅してしまうとのことでした😩辛い🥲
まりりん
え、そうなのですか💦
それは残念でしてね( ; ; )
会社によって違うんですね😭