ファッション・コスメ 送迎自転車の方、雨の日どのような靴はいてますか?レインシューズ写真の… 送迎自転車の方、雨の日どのような靴はいてますか? レインシューズ写真のようなものだと、水たまり歩く分にはいいけど、レインコートに自転車の時もう足の甲ビショビショですよね😂? 職場で靴履き替えないので、パンプスタイプのが可愛いなーと思ったのですが、やはりスニーカータイプのがいいですかね🥺? 今黒のスニーカータイプ持っていて、春夏と明るい色履きたいなと思うんですが、白だと雨すぐ汚れますかね🥺 最終更新:2022年3月1日 お気に入り スタイ 自転車 スニーカー レインコート 靴 写真 シューズ 職場 ママリ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送迎は自転車じゃないけど雨の時に送迎したり自転車乗る事もありますがロングの長靴です。 画像のじゃ私は100パー濡れます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント