オムツのパンツと間違えてテープを買ってしまい、返品できず困っています。他に活用法があれば教えてください。
やっちまったーーー
オムツのパンツと間違ってテープ買ってしまった😂😂😂
お店の人もテープのMでお間違い無いですか?って聞いてくれたはずなのにいつものことだと思って深く確認せずハイ〜って答えてしまった😂😂😂
こんな時に限って70枚以上の大容量パックだし😂😂😂
知らずに開けちゃったから返品もできない😂😂😂
いくつか災害用品のなかにもぶち込んだけど、💩モリモリの交換の時とかに使おうかなぁ?
寝返り始まってからオムツ交換の時にすぐ捻るから4ヶ月ぶりのテープ…で、できるかな🙄
バカだな〜って笑ってやってください😂😂😂
他におむつの活用法とかあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
あーちゃん
油捨てるのに便利です。
のん
うちもまだ余ってますが、朝起こす時、昼寝から起こす時のタイミングはテープ使ってますよ☺️
まだ起きてない時に脱がし始めてとりあえずオムツだけさっさと替えてます(笑)
あとは外出時おむつ替えシートがある場所で交換して帰ってます😺
-
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてる間に変えちゃうのありですね😅!
たしかに!おむつ替えシートあれば腰ベルト?でねじれ防止もされるし使えそうです☺️
ありがとうございます⭐️- 3月1日
ます
長男の時、夫がまたがって買ってきてがんばって使い切りました!
お風呂後とかおとなしめの時に使ってました。
パンツとテープ両方すぐ手に取れるようにしておき、おとなしい時は空かさずテープ使うと良いです。
-
はじめてのママリ🔰
動かなそうな時に使ってみます😌✨
オムツストッカーにとりあえず両方入れたので併用して使うようにしてみます💓
ありがとうございます!- 3月1日
Mama👶👦
うちも同じこと旦那がやらかしました🤣
1パック頑張って使いました👌
夜はテープタイプだと何度か漏れたので、寝る時や外出時はパンツタイプ履かせて、家で過ごす時にテープタイプ使いました😊
-
はじめてのママリ🔰
寝る時に漏れたら困りますね💦寝る前はパンツにしようと思います!
どちらもオムツストッカーにいれたので併用して使ってみます💓
ありがとうございます!- 3月1日
オリ子
つかまり立ちしますか?
立ってオムツ交換する時、ズボンを全部脱がさなくてもいいのでお出かけの時など意外と楽でしたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちするのですが目標を見つけると伝い歩きしちゃいます💦
目の前におもちゃなど置いてみて気逸らしながら変えるのもありですかね🤔💭
ありがとうございます🙏🏻🎶- 3月1日
k
上の子の時、11ヶ月頃までテープとパンツ併用してましたが、💩の時や、寝起きとかのあまり動かない時などテープ使ってました!
下の子の時は1歳くらいの頃、旦那の知り合いが、遅くなっちゃったけど💦と出産祝いでオムツくれたのですがまさかのテープで(旦那がサイズしか伝えず、相手も男性なので多分知識がなく😅)、でもなんとか使い切りました😂
ただ、テープオンリーは厳しいのでパンツとの併用をおすすめします😭
-
はじめてのママリ🔰
男の人はテープがパンツかなんてわからないですよね〜😭💦
併用して頑張って使い切ろうと思います💓ありがとうございます!- 3月1日
らららら
我が家も先週旦那さんがテープのM買ってきました😂
やっぱり男の人には難しい買い物だったんですねー😅
もお一歳半超えてるので、テープはキツいです😅横漏れ必須ですね💦
小柄だったので一度もテープのM使った無かったんですが、次の子に使える事を願って保管してます😆
はじめてのママリ🔰
あまり料理で揚げ物しないのですが揚げ焼きのときとかに試してみます☺️⭐️ありがとうございます!