ゆまる🐕
育休中です🙋♀️
職場で打てるから枠に入れとくとは言われましたが待てど暮らせど連絡がないので🤣笑、近場で予約して来週打つ予定です。
ゆまる🐕
育休中です🙋♀️
職場で打てるから枠に入れとくとは言われましたが待てど暮らせど連絡がないので🤣笑、近場で予約して来週打つ予定です。
「その他の疑問」に関する質問
10年目にして初めて自分からくっつきに行き初めて旦那を誘ったら 何か悪い薬やってる?大丈夫? 何か飲んだ?おかしくなるもの食べた? もしかして癌にでもなったの?違う? もしかして俺が死ぬ未来が見えてるとか? …
義父から七五三いつするか決まったらまた教えてねと言われたのですが、そもそも祖父母を呼んで何かするものなんですか? 後撮りするかお参りと一緒に撮影もするかまだ決まってないですが、私たちだけでしようと思ってたの…
コストコに行く時、コストコ以外のエコバッグでも問題ないですか? 画像のような保冷バスケットを持って行くのは変でしょうか💦常温のものは別でエコバッグを持って行きます。 たくさんは買いません。 コストコ以外のエコ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント