コメント

はじめてのママリ🔰
陰性かなと思います。
私が妊娠した時は海外の検査薬で生理予定日前に使用してくっきり出たので。
それまでは何分も置いたりしてましたが陽性の時はすぐに線が出ました!

まめこ
これをみる限りだと陰性ですね💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
陰性かなと思います。
私が妊娠した時は海外の検査薬で生理予定日前に使用してくっきり出たので。
それまでは何分も置いたりしてましたが陽性の時はすぐに線が出ました!
まめこ
これをみる限りだと陰性ですね💧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹が張ったら無理せず休むように言われると思いますが、 私の場合立ったり歩いたりすると必ず張るんですけどどうしたらいいんでしょうか…。 切迫流産と切迫早産で妊娠期間は自宅安静と入院生活してきました。張りどめ…
経産婦38週で全く子宮口開いてない・降りてきてないって言われてます👶🏻 出産予定日ちょうどあたりに生まれてきてほしいな〜とひそかに思っているんですが、そろそろ本気で運動しないと予定日超過しそうな感じでしょうか…
産後の手伝いで親に来てもらう場合、交通費が往復1500円かかります。 そういう時はみなさんお金はどうしてますか? 払いますか? 払う場合いくら払いますか? 手伝いで夕食や昼食を作ってもらった場合は、その分お金を払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭