妊活 2人目妊活中です。基礎体温を毎日測っており、排卵検査薬も使っているの… 2人目妊活中です。 基礎体温を毎日測っており、排卵検査薬も使っているのですがこのグラフだと基礎体温的には14日が排卵日?だと思うのですが排卵検査薬だと17日でした。 皆さんならいつを排卵日としますか?ちなみに使っている排卵検査薬はドクターズチョイスです。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドクターズチョイス 🐥おとぼけ🐥(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬のほうが正しいかな?思いました😊👍 でも基礎体温と3日くらいずれてるから気になりますよね🙏 3月1日 🐥おとぼけ🐥 やはり検査薬の方が正しいですかね😅💦フライングしたくてしたくて仕方なくてもし排卵日が14日だったらもぅ反応出るかなーと思って考えていました😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥おとぼけ🐥
やはり検査薬の方が正しいですかね😅💦フライングしたくてしたくて仕方なくてもし排卵日が14日だったらもぅ反応出るかなーと思って考えていました😅