子育て・グッズ ガーン。今日オープンのH&Mでお買い物して帰ってきたけど息子が寝ちゃっ… ガーン。今日オープンのH&Mでお買い物して帰ってきたけど 息子が寝ちゃってたから試着せずに買い物して家で着たら えー全部なんか違う…となり 返品方法が店舗で買ったら店舗で返品して下さい。との事で また明日行くのか…と思うと恥ずかしい…笑 し、無駄な時間過ぎて…笑 でも、一万円近く買い物したから要らないなら返品するしかない… はぁ。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 息子 買い物 H&M ままりん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント