妊娠・出産 最近胎動が以前より分かるようになってきました!ただ、旦那には分からず… 最近胎動が以前より分かるように なってきました!! ただ、旦那には分からず😂 明日で20週に入るのですが みなさんいつ頃から旦那様にも分かるぐらい ぽこぽこ動くんですかね?🤔 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠20週目 ママリ コメント ミニー 自分で触って分かれば旦那様も分かるかと思います😊 あとは、タイミングですよね😂 3月1日 なあ 横になってると動いてる時は わかるので、旦那も目を凝らして見てます!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント