子育て・グッズ コロナの濃厚接触者1月に私がコロナの陽性になりました。現在、子どもが… コロナの濃厚接触者 1月に私がコロナの陽性になりました。 現在、子どもが発熱しPCRの結果待ちです。 医師からは私にうつる可能性はほぼないと思うとは言われたのですが、もし子どもが陽性だった場合、一度感染したとしても同居家族であれば濃厚接触者になり自宅待機になるんでしょうか? 時間差で家族でコロナになった方いらしたら教えてください。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 陽性 家族 同居 うつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント