お仕事 保育園の職員がコロナ陽性で、子供は濃厚接触者。保育園は開いているが自宅待機で出勤できず、給料対象か会社に聞いたが、休園時のみとの回答。 小学校休業等対応助成金について 保育園の職員がコロナ陽性 うちの子供は濃厚接触者 保育園は開いている うちの子供は自宅待機しないといけないので出勤できなかったのですがそのお給料も対象になりますか? 会社に聞いたところ保育園が休園の場合のみと言われたのでわかる方教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 保育園 助成金 小学校 陽性 会社 給料 ゆいぴー(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 対象ですよ^ ^ うちの子何度も濃厚接触者となり休んで申請して支給されてますし、現に今も濃厚接触者で自宅待機中です🙆♀️ もちろん今回も申請しますよ^ ^ 3月1日 ゆいぴー そうなんですね😣 うちの会社は濃厚接触者での休みは申請していないと言われました💦 納得いかないのでもう1度会社に確認してみます! 教えていただきありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいぴー
そうなんですね😣
うちの会社は濃厚接触者での休みは申請していないと言われました💦
納得いかないのでもう1度会社に確認してみます!
教えていただきありがとうございます😊