コメント

退会ユーザー
対象ですよ^ ^
うちの子何度も濃厚接触者となり休んで申請して支給されてますし、現に今も濃厚接触者で自宅待機中です🙆♀️
もちろん今回も申請しますよ^ ^
退会ユーザー
対象ですよ^ ^
うちの子何度も濃厚接触者となり休んで申請して支給されてますし、現に今も濃厚接触者で自宅待機中です🙆♀️
もちろん今回も申請しますよ^ ^
「会社」に関する質問
会社の人へのおみやげについてです。 社内清掃パートを始めたんですが、社内の人達はどこかへ出かけたらみんなにお土産(個包装のお菓子)を買ってくる文化があるようです。 私は短時間勤務なので休憩時間がなく食べる…
お世話になっています! ボーナス支給について質問させてください! 11月中旬から産休に入ります。 12/1が従来のボーナス支給日なのですが、その日に在籍していないと貰えないと言われました。半年の査定期間は正社員と…
個人事業主、自営業の括りがよく分かりません。 旦那が電気工事、配達業の仕事をしています。 1つの会社から報酬をもらっています。 現在2年目。確定申告を自分でしました。 会社の人員として働いてますが個人事業主に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆいぴー
そうなんですね😣
うちの会社は濃厚接触者での休みは申請していないと言われました💦
納得いかないのでもう1度会社に確認してみます!
教えていただきありがとうございます😊