コメント
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
はい✋
うちの主人も一緒です!!!
「頭痛いー風呂入って寝る」→洗い物したくないだけ
「熱あるよ絶対」→ないのに無駄に何度もはかり体温計とお友達になる
私が熱あっても無視。熱あるって言ってるのに「なんで寝てるの?」
自己中だー!!!!
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
はい✋
うちの主人も一緒です!!!
「頭痛いー風呂入って寝る」→洗い物したくないだけ
「熱あるよ絶対」→ないのに無駄に何度もはかり体温計とお友達になる
私が熱あっても無視。熱あるって言ってるのに「なんで寝てるの?」
自己中だー!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
入園式のとき、幼児クラスの親は立ち見、妊娠8か月の私、ずっと立っていられないがなんとかなるだろうと出かけていったら、ござが敷いてあるわけでなく、誰か気づいて椅子出してくれるわけでない、規模100人の保育園、し…
欲しかったコスメ在庫追加されて即予約購入❣️また使いたくて買いたい時にはあるか分からないと聞いて2個買い😁✌️他にも買ったから元値高いのが更に値上がったけど売り切れで買えんかもってショック受けてたから良かったし…
悪阻がキツかったら出産がめちゃくちゃ楽に感じた〜何人でも産めるってXで言ってた人、完全無痛分娩で横転👶🏻 出産自体が楽だと誤解されるからやめてほしいな💔 普通分娩で同じこと言ってたら悪阻キツかったんだなーって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そたちゃん
返信遅くなり申し訳ありません💦同じような方がいて嬉しいです😁
熱あったらあったで「もう死ぬかもしれん」とか言いやがる…37℃で死ぬわけないのにアホすぎる😑