ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
「里帰り」に関する質問
産後10日以上ですが、赤ちゃんがNICUにいて2から3日に一回は面会、母乳バッグを持って行ってます。 里帰りしてないし、ゆっくりと言われてもゆっくりできないし、無理のない程度でゆっくり歩いています。 ただ、心がゆ…
⚠️妊娠中に義母からたくさんの無神経なこと非常識なことをされて正直苦手になりました… 里帰り中で臨月なのですが、赤ちゃんを触られることを考えただけで早くもゾクッとしてしまいます… 里帰りしてからというもの、「…
今月2ヶ月になる息子にメリーやプレイジムを見せた方がいいのかな?と思っています。日中ふれあい遊びなどしていますが、暇な時間もあってぐずる事もたまにあります。 プーメリーやアンパンマンメリーがいいのかなと思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント