ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
「里帰り」に関する質問
双子妊娠経験のある方、赤ちゃんのお迎え準備はいう頃に行いましたか? 当方、一卵性双子(MDツイン)妊娠中です。 いつ管理入院になるか分からないので早めに準備すべき…という気持ちと ハイリスクなので、万が一何かあっ…
生まれた時の動画や写真について。 妊婦期間中から産まれた時の写真を撮って欲しいと旦那にお願いをしてたので、てっきり沢山撮ってくれたのだろうと思っていました。 里帰りながらも旦那が間に合い立ち会い出産できまし…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント