ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
ママリ
少なくないと思いますよ!!
毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました!
受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂
「産後」に関する質問
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
来週土曜日、子供の初めての発表会があります。(うちの保育園では年中、年長が対象なので) もうなんか…運動会の他のお子さんの組体操を見てても涙腺がゆるんできたのに、自分の子の発表会だなんて、想像しただけで泣け…
産後ママへのプレゼントは何がいいと思いますか? 遠方に住んでいる弟のお嫁さんが元気な赤ちゃんを出産しました。 出産祝いも贈りますが、それとは別にお嫁さんへプレゼントを贈りたいと考えています。 退院後、育児中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント