妊娠・出産 明日から実家に里帰りします両親とも働いていますが、何かあったらお休… 明日から実家に里帰りします 産後1ヶ月検診までトータル2ヶ月を4歳の娘と一緒にお世話になる予定です☺️ 両親とも働いていますが、何かあったらお休みを取ってくれます 受け取ってくれなさそうですが…両親へのお礼(食費、光熱費諸々)で2ヶ月で15万円を準備しましたが、少ないでしょうか? 皆さまの里帰り期間と相場が知りたいです😊 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 里帰り 産後 4歳 光熱費 食費 両親 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 少なくないと思いますよ!! 毎月5万+買い物行った時の食費と入院中仕事休んでもらったので10万渡しました! 受け取ってもらえなかったので帰る時に机の上に置いておきました😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント