家事・料理 4日で1歳になる娘ですが、きっと節句は今まで通りのご飯で、5日に私の… 4日で1歳になる娘ですが、きっと節句は今まで通りのご飯で、5日に私の家族と旦那の家族で食事会するから4日もきっと普通のご飯😂 かわいそうな娘だ、笑 ごめんねー、今カツカツなもんで🤣 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 食事 1歳 家族 ご飯 ちぃ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 全然いいと思いますよ☺️ 一緒に過ごせるだけでいいです😌 3月1日 ままり いいと思いますよ🥺 我が家もお祝いごとの日でも普段通りの食事です。 そこまでご馳走なんて作れないです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント