妊娠・出産 5か月の赤ちゃんが夜間は寝るようになったが、まだ夜一回授乳が必要。慢性的な睡眠不足で日中も眠い。産後の症状で病院や漢方を考えている。 5か月になって夜間は寝てくれるようになりましたが、まだまだ夜一回授乳を挟みます。 だんだんお世話に慣れてきたんですが、なんだか慢性的な睡眠不足のせいか日中も怠くて眠くてしかたありません〜💦朝も起きるのがしんどくて、色々リラックス方法試しているんですが改善しません😢 産後このような症状で病院とか行かれた方居ますか?? 漢方とかどうなのかなぁーとおもっています🤔 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 病院 授乳 症状 産後 ラック 睡眠 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄分のサプリとかどうですか? 私は効果ありましたよ! 寝起きが全然違います🥲✨ ドラッグストアでそんなお値段しないで売ってるので試してみても良いと思います✨ ちなみに私は今サジー飲んでます✨ 3月1日 はじめてのママリ 鉄分サプリ購入してみました〜‼︎試してみます♪ サジーも皆さん良いって言いますよね🤔ちょうど楽天スーパーセールやってるので要検討しますっ!良い情報ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鉄分サプリ購入してみました〜‼︎試してみます♪
サジーも皆さん良いって言いますよね🤔ちょうど楽天スーパーセールやってるので要検討しますっ!良い情報ありがとうございます😊