雑談・つぶやき 懐かしの10倍がゆ🥺💕この手につくとベタベタになる感じ🤣お兄ちゃんもトレ… 懐かしの10倍がゆ🥺💕 この手につくとベタベタになる感じ🤣 お兄ちゃんもトレーに分けるのお手伝いしてくれた🙆♀️ 起きたらあげてみよう〜♪ 次男は離乳食食べてくれるといいな… お兄ちゃんは全然食べてくれない&ベビーフード拒否で辛くて悩みまくった思い出🤦♀️ 次男はベビーフードもどんどん使ってこう! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 拒否 男 あんみつ コメント U🎅❄️🎁 うちも一昨日から離乳食始めました✨ このトレーどこのですか?😍 3月1日 あんみつ コメントありがとうございます😊 確かお誕生日近かったですよね🥰 うちはキリよく3月スタートにしました! リッチェルのやつです! サイズも色々あり、冷凍しても取りやすくおすすめです! 長男の時から使ってます☺️ 3月1日 U🎅❄️🎁 さっき西松屋に行ったので、買ってきました😊 ありがとうございます✨ 私は最初のおかゆがどんな滑らかさか忘れてしまったので、一番最初からベビーフード使いました😂 3月1日 あんみつ お役に立てて良かったです♪ 全然いいと思います! 私も野菜とかはお湯かけたら食べれるやつかいました😂 次男はゆるゆるでいきます🙆♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます😊
確かお誕生日近かったですよね🥰
うちはキリよく3月スタートにしました!
リッチェルのやつです!
サイズも色々あり、冷凍しても取りやすくおすすめです!
長男の時から使ってます☺️
U🎅❄️🎁
さっき西松屋に行ったので、買ってきました😊
ありがとうございます✨
私は最初のおかゆがどんな滑らかさか忘れてしまったので、一番最初からベビーフード使いました😂
あんみつ
お役に立てて良かったです♪
全然いいと思います!
私も野菜とかはお湯かけたら食べれるやつかいました😂
次男はゆるゆるでいきます🙆♀️