コメント

ママリ
240mlでいいとおもいます!
指定がなければ母乳実感の広口タイプ、乳首サイズは月齢に合わせて10分程度で飲み切れるものに買い換えれば大丈夫です!

ちゃんぬふ
ピジョンの母乳実感240mlは生後半年くらいから1歳になってもずっと使ってます!5ヶ月の時は乳首サイズはMでした。
-
しろ
ありがとうございます!
母乳実感240mlで購入してみます☺️- 3月1日
ママリ
240mlでいいとおもいます!
指定がなければ母乳実感の広口タイプ、乳首サイズは月齢に合わせて10分程度で飲み切れるものに買い換えれば大丈夫です!
ちゃんぬふ
ピジョンの母乳実感240mlは生後半年くらいから1歳になってもずっと使ってます!5ヶ月の時は乳首サイズはMでした。
しろ
ありがとうございます!
母乳実感240mlで購入してみます☺️
「完母」に関する質問
差し乳への移行ってどんな感じでしょうか? 現在3ヶ月で完母で育てています。 少し前から10〜12時間くらい授乳間隔 空かないと張らなくなりました。 でも張っていない状態で飲ませていて 途中で離したときにみてみると …
完ミ移行について、、 もともと2人目は完ミでいきたかったんですけど 産後から母乳がしっかりではじめたので 完母でいいといわれ完母でやってたのですが やっぱりミルクにしたいとおもって 勝手に徐々にミルクの量を増や…
質問ではないのですが、つぶやかせてください😂 生後6ヶ月半の娘ですが、胃食道逆流症で1週間入院してます。色んな検査をしてもらい、特に大きい異常はなかったのですが、体質的に逆流しやすいのと、体格が小さいため、胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます!
色々無知なので助かりました✨