妊娠・出産 妊娠初期の電車通勤、自転車通勤について現在、片道で電車1時間、自転車… 妊娠初期の電車通勤、自転車通勤について 現在、片道で電車1時間、自転車15分の通勤をしています6週目に入り、お腹の張りや揺れの気持ち悪さがとても辛いです😭 電車はぼーっとしててもウッてなることが多く、自転車は揺れの影響なのかお腹が張ります 通勤の電車や自転車で何か対策された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠6週目 自転車 妊娠初期 お腹の張り ももえ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自転車は乗ってませんが、電車はスマホを見ず目をつぶって梅味の飴なめてました! 3月1日 ももえ さっそく梅味の飴買ってみました!1人目のつわりが辛い時によく梅干しを食べていたことを思い出しました☺️ ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももえ
さっそく梅味の飴買ってみました!1人目のつわりが辛い時によく梅干しを食べていたことを思い出しました☺️
ありがとうございます!