コメント
退会ユーザー
自転車は乗ってませんが、電車はスマホを見ず目をつぶって梅味の飴なめてました!
退会ユーザー
自転車は乗ってませんが、電車はスマホを見ず目をつぶって梅味の飴なめてました!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠26週です お腹が大きくなってきて下腹部が常に痛みます💦 引っ張られてるような伸びてるような痛みで激痛とまでは行かないのですがイテテテとなる感じで、立ちっぱなしや座っている時も痛いです😭 筋肉痛のような痛みに…
月曜日に採卵予定なのですが お腹の張りがすごいです。(元々多嚢胞でAMH高めです) 採卵後はましになりますか?🥲 今日の夕方、内診があるのですが 前回の診察でもたくさん育っていると聞いていたので それが大きくなって…
明日で19週です。 最近、股関節とお股が痛い?重いです。 17週の検診で子宮頸管3.2ミリでした。 お腹の張りはまーたまにって感じです。 出血はなし これは切迫になってきてる? 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももえ
さっそく梅味の飴買ってみました!1人目のつわりが辛い時によく梅干しを食べていたことを思い出しました☺️
ありがとうございます!