コメント
ゴルゴンゾーラ
2〜3日続けて同じものをあげていました☺️
パウチ、瓶ともに半日以内なら冷蔵庫保存であげてました!
ゴルゴンゾーラ
2〜3日続けて同じものをあげていました☺️
パウチ、瓶ともに半日以内なら冷蔵庫保存であげてました!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食がなかなかうまく進んでいないのですが 月齢が進めば、食べる食べない関係なく、食事形態も月齢に合わせて変えていきますか? 今はペースト状のものですが、小さじ1も食べません。 気分で、食べれる日もありますが…
保育園でグリンピースも出るみたいで まだ食べさせたことがありません! 試したいのですが私がグリンピース苦手で😭 ベビーフードで試そうかと考えてパウチを探してみたのですがさやいんげんが入ってる物が多くグリンピー…
とろける白米使ったことある方いらっしゃいますか? 明日から離乳食はじめようと思うのですが 小さじ一杯しか食べないのに10倍粥炊くのもな、、っていう思いでベビーフードに頼ろうと思ってます。 少し味見したら白米っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます!
2日とも1さじですか?
ゴルゴンゾーラ
いえ、1日目小さじ1、2日目小さじ2です!
量増やして様子見ます☺️
ママり
ありがとうございます!
2さじが限界ってことですかね?
ゴルゴンゾーラ
アレルギーの心配がなさそうな野菜などは2さじでクリアにしていて、他は3さじまで試すこともありました!
ご自身やご家族にアレルギー体質の方がいらしたら、慎重に進めた方がいいとは思います!