子育て・グッズ ベビーフードの同じ食材は何日連続であげるか、開封後の冷蔵保存期間はどれくらいか。パウチと瓶の場合も教えてください。 ベビーフード同じ食材は何日連続であげますか?一度開けたのは冷蔵保存で何日まであげますか?パウチ、瓶どちらの場合もお願いします! 最終更新:2022年3月1日 お気に入り ベビーフード 食材 ママり コメント ゴルゴンゾーラ 2〜3日続けて同じものをあげていました☺️ パウチ、瓶ともに半日以内なら冷蔵庫保存であげてました! 3月1日 ママり ありがとうございます! 2日とも1さじですか? 3月1日 ゴルゴンゾーラ いえ、1日目小さじ1、2日目小さじ2です! 量増やして様子見ます☺️ 3月1日 ママり ありがとうございます! 2さじが限界ってことですかね? 3月1日 ゴルゴンゾーラ アレルギーの心配がなさそうな野菜などは2さじでクリアにしていて、他は3さじまで試すこともありました! ご自身やご家族にアレルギー体質の方がいらしたら、慎重に進めた方がいいとは思います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます!
2日とも1さじですか?
ゴルゴンゾーラ
いえ、1日目小さじ1、2日目小さじ2です!
量増やして様子見ます☺️
ママり
ありがとうございます!
2さじが限界ってことですかね?
ゴルゴンゾーラ
アレルギーの心配がなさそうな野菜などは2さじでクリアにしていて、他は3さじまで試すこともありました!
ご自身やご家族にアレルギー体質の方がいらしたら、慎重に進めた方がいいとは思います!