コメント
はじめてのママリ
カバーオールなら外に着て行っても全然いいと思います!!
プーさんなら尚更かわいいですー💓
はじめてのママリ🔰
パジャマかなと思っていました。外にタグがあるので。
でも小さいうちは実家や病院はそれで行っちゃうこともありました。
-
はじめてのママリ🔰
タグ外にありますよね😂 ねんね期なので気にせず着せようと思います😂
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
ねんねの赤ちゃんは、言ったら一日中パジャマ着てるみたいなものなので笑 それで外出してても全然変じゃないと思います🤣
うちもユニクロのカバーオールでお出かけしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣 これからも着せようと思います🍯 寝る時は肌着とスワドルなので私の中ではスワドルがパジャマです🤫
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
私はパジャマにしちゃってます😂❤️けどそのまま病院行っちゃったりはあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱパジャマにしてる人も結構いるんですね〜!私はこのまま普段着にしようと思います😂💓
- 3月1日
ママリ
上の子とお揃いで着させてますが、なんとなくパジャマっぽくてお出かけのときは着替えさせてました😅上の子の見てるからかな?
でも、この時期は全然良いと思いますよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
分かります!上の子とお揃いで着てるの見るともうパジャマにしか見えないです😂
- 3月1日
リ🔰
あれパジャマだったんですか!😂
可愛いので普通に使ってました…笑 でも確かにタグ外側にありますもんね!今頃気付きました…
質問の答えではなくすみません🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね🐻💕 私はこれからも普段着として着せようと思います🍯 タグが外についてるのはベビー服では普通だと思ってました🤔
- 3月1日
sss
えー全然気にせず普段着にもしてました😂
外で見かけるねんね期の赤ちゃんも着てる子いるので、気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
私も気にせず着せますが🍯💕パジャマと思う人もいるんですね〜🤭
- 3月1日
-
sss
可愛いですよね〜🤤💓
今月出るPaul & JOEコラボも、とっても可愛かったですよ!
外タグがパジャマなんて、初知りです…😂笑- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
見てきました😍猫好きなので絶対買おうと思います〜🐱
- 3月1日
退会ユーザー
パジャマだとは思わないし、赤ちゃんがそれ外できてるのみてあの子パジャマのままだとかすら思わないです!
そしたらユニクロ、赤ちゃんのカバーオールパジャマしか販売してないことになりますし😅
-
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです〜☺️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
パジャマに見えてしまうのかなって気になりました😂 ありがとうございます🍯