※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
サプリ・健康

めまい😵‍💫に悩んでいます。同じような経験をされた方いますか?昨日お風…

めまい😵‍💫に悩んでいます。
同じような経験をされた方いますか?

昨日お風呂に入っていたらいきなりぐわんぐわんしてきて、船に乗っているような、アルコールでよっぱらって頭がふわふわしているような、そんな感覚が寝るまで続きました。
普通に歩けないほどふらふらで、早めに寝ました。
朝は昨日ほどめまいはないのですが、昨日みたいにめまいが起きたらどうしよう、なんかふわふわするかも??などと思えてきて、めまいになりそうな気がします(おそらく気のせい…?でも少しふわふわしているような気もします)

ネットで原因を調べると寝不足や疲れなどと出てきますが、そんなものよりもっと怖い病気なんじゃないかと不安で。

めまいは耳鼻科ですか??
今逆流性食道炎で消化器内科に通院していて高血圧で循環器内科に通院しています。
病院病院で参っています🤦‍♀️
降圧剤のせいのめまいなのか、それとも別なのか😵‍💫

まためまいが起きそうで怖いです…

コメント

あるぱかぱか

メニエールとか?
耳鼻科でみてもらえますよ💡

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

耳鼻科へ行ってみます。
    ありがとうございます!

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

その後どうですか?🙇‍♀️

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

こんばんは。降圧剤をやめたらめまいもぴたりと収まりました。降圧剤の副反応だったようです。
    血圧は相変わらず高めですが、めまいのトラウマから降圧剤が飲めずにいます😭😭

• 6月13日