サプリ・健康 歯科衛生士さんいますか?💦今日歯医者で歯科衛生士さんに処置してもらっ… 歯科衛生士さんいますか??💦 今日歯医者で歯科衛生士さんに処置してもらったのですが、違和感がすごいです…。 再来週、セラミックの詰め物を付けるため、それまでのカバーですごく臭い詰め物をしました。 噛んでーって言われて噛んで、それで終わりだったので、 明らかに穴が空いているような部分と、鋭利な尖った部分があり違和感があります。 再来週まで長いので、それまでに歯医者に行きやり直した方がいいでしょうか? 少々粗くても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 歯医者 夫 カバー はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 穴が空いていて中に唾液など入ってしまうならやり直したほうがいいと思います! 50分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 上の歯で、下に向けて穴が空いていて唾液は入らないので大丈夫でしょうか?? 39分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上の歯で、下に向けて穴が空いていて唾液は入らないので大丈夫でしょうか??