子育て・グッズ 神戸市の兵庫区、または中央区で幼児のPCR検査をしてもらえる病院をご存… 神戸市の兵庫区、または中央区で幼児のPCR検査をしてもらえる病院をご存知ですか? 子どもが39℃の発熱と頭痛がありコロナの抗原検査を受けたのですが陰性でした。熱が下がらなければPCR検査を受けたいと思っています。 検査をかなり嫌がるので、鼻の手前を綿棒でこする鼻腔ぬぐい液の方法で検査を行えるところがあれば教えて下さい。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 陰性 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント まい 中央区の丸山耳鼻科で出来ましたよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント