産婦人科・小児科 パンツにうっーすいピンクのおりもの付いてました😅💦もしかして生理なん… パンツにうっーすいピンクのおりもの付いてました😅💦 もしかして生理なんでしょうか😭😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 生理 パンツ ピンクのおりもの 2人のママ(1歳1ヶ月) コメント nikon これから生理がくるか着床出血かですね。 うちは3人目だけ着圧出血ありましたよー 3月1日 2人のママ まだ子作りはしてないので、 やっぱ生理っぽいですねぇ😭 上の子も2か月で生理開始したので…😢 完母なのに悲しすぎる〜😭 3月1日 nikon 私も完母なのに1ヶ月で再開しましたよ💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
まだ子作りはしてないので、
やっぱ生理っぽいですねぇ😭
上の子も2か月で生理開始したので…😢
完母なのに悲しすぎる〜😭
nikon
私も完母なのに1ヶ月で再開しましたよ💦