妊娠・出産 妊娠してから、ほとんど毎日寝られない日々ー😭トイレで2時間おきに目が… 妊娠してから、ほとんど毎日寝られない日々ー😭 トイレで2時間おきに目が覚めるし なかなか寝付けないです、、。 つわりと関係あるんですかね?😭 平日は仕事だから、夜寝られないのが本当につらい、、 同じような方いますか?(*_*) 最終更新:2022年3月1日 お気に入り つわり 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ わたしも妊娠初期よくありました🥲 悪阻が酷すぎてわたしは寝転がってたら胃酸が逆流してきて毎日唸りながら36週まできました🥲もう今まけと乗り切るしかないですよね🥺 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント