妊娠・出産 おしるしは必ず血液が混ざったようなピンク色だったり鮮血っぽかったり… おしるしは必ず血液が混ざったようなピンク色だったり鮮血っぽかったり、はたまた茶おりのような感じになるんでしょうか?? 1人目のときはおしるし等はなかったので分からないので教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年3月1日 お気に入り おしるし 鮮血 茶おり ちたたぷ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント あんこ 私はうっすらピンク色のおりものみたいな感じでした! 3月1日 ちたたぷ やっぱり色がついていないとかではなく、ちょっとピンク色だったりしますよね🤔 ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちたたぷ
やっぱり色がついていないとかではなく、ちょっとピンク色だったりしますよね🤔
ありがとうございます!