※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりが後期に戻ってきて、体重が心配。後期で食べづわりがあった方、体重はどうでしたか?

気のせいだと思うようにしてましたが…初期にもあった食べづわりが復活してきたかもしれません😰後期で食べづわりだなんて…最終的な体重がとんでもないことになりそうで怖いです。
後期で食べづわりあった方、体重どうでしたか?

コメント

ぷう

私も娘の時、後期になってすごい食べるようになって💦
酷い時は1食で食パン1斤食べたことあります😳自分も周りもビックリするぐらい食べてて後期で一気に体重増えて、最終的には合計11kgプラスでした😅

• ママリ

ママリ

ただでさえ食欲増えてるところに、空腹になると気持ち悪さまで加わって食べなきゃ辛くなるなんてほんと最悪です💔
    食パン一斤て聞くとすごい気がするけど…私も今なら行けそうな気がするのでお気持ち分かります…!!😭

• 3月1日
ままり

2人ともめちゃくちゃ食べ悪阻でした!
1人目はプラス18キロ、2人目はプラス23キロです!

• ママリ

ママリ

そうだったのですね!!
    18キロと23キロ…!!元々お痩せになられてるのでしょうか…私は元が細くなくてすでに9キロ近く増えてるので病院からマジギレされたらどうしようとビクビクしてます🤣🤣🤣

• 3月1日
  • ままり

ままり

1人目43→61
    2人目43→66でした🤣
    毎回母子手帳に体重管理って書かれてました🤣

• 3月1日
  • ママリ

ママリ

わ💦私の元の体重がすでにたぬたぬさんより10キロ以上多いのでホントに気をつけます!!🤣笑

• 3月1日