コメント
はじめてのママリ
私も今日入院してバルーン、明日促進剤の予定です😭
同じく不安で不安で😭
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね!!🥺
ぴょこ
確かに痛いですが、赤ちゃんと会えた喜びや赤ちゃんの愛おしさで耐えられます!!
私も息子は誘発剤での出産でしたが、なんとかなります!
頑張ってください!!
-
ままり
赤ちゃんの顔見たら痛み吹っ飛ぶってよく聞きます😂💗💗
頑張ります😢✨ありがとうございます🙏🏻💓- 3月1日
まーちゃん
上の子が誘発分娩でした❤
怖いですよね…
怖くなるので色んな人の出産レポとか見ない方がいいです!笑
わたしも上の子の時は怖くて泣いてました😂
でももうすぐ2人目出産ですが、痛みなんかどーでもよくて娘と離れたくなくて泣きそうです辛いです。
それくらい子供可愛いくて愛おしくて尊い存在なので 怖がらなくて大丈夫です!
とにかく助産師さんの言うこと聞いてれば🙆🏻👌✨
わたしはうるさい!痛いんだから黙れ!って思って言うこと聞かず力みまくって結果輸血ギリギリの出血多量でしたので( ´⚰︎` )笑
ちなみに今回ももうすぐ計画出産で誘発スタートです(*^^*)
男には絶対味わえないままだけの体験です❤
応援しています❤
-
ままり
めちゃくちゃ出産レポ読み漁ってたところでした🤣🤣笑
ビビりまくってます😅
我が子の愛おしさで痛み吹っ飛びますよね、きっと👶🏻💓💓
出血多量は凄いですね..
助産師さんの言うことちゃんと聞きます!笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏻❤️- 3月1日
ぽぽ
未知の痛みは怖いですよね😢
痛みがつき始めた頃はまだ余裕があると思うのでYouTubeとか見てリラックスするのがいいと思います!
痛みが強くなってきたらフゥーーと息を吐くことに集中するといいですよ🙂✨
痛いですけど、母は強いので始まったらきっと大丈夫です!!
頑張ってください💪🤍
退会ユーザー
破水からで誘発分娩でした〜🥲怖いですよね…私も怖くて未知の世界すぎてなんかフワンフワンした気持ちでした🥲🥲
痛みmaxの時はもう産むもんかって思って、生まれた瞬間は感動よりもやっと終わった安堵感で全く泣けず意識朦朧となってたのにも関わらず…思い返した今、すごい感動するくらい出産はすごいですよ☺️⭐️可愛い我が子にもう少しで会えますね❤️頑張ってください!!応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
今日なんですね!!ドキドキですね💓
陣痛きたら座るといいみたいですよ!YouTubeでよかったら4児のはんなりママTVってやつ見てみてください!
2人目でそれを聞いて実践したのですが効果があった気がします。
点滴をして横に寝かされたので、座る方が早いって聞いたのですがと伝えると、NSTがずらちゃうからと最初断られたのですが、なかなかいい波がこなかったので、では座ってみますかと言われ、座ったところいい波が来ました✨産んだ瞬間、やったー!終わったーーー!!って叫んでました😆笑
無事にできるだけ、早く産まれますように✨
ままり
一緒ですね🥲🥲
頑張るしかないですもんね!😂
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように🙏🏻👶🏻💖