ファッション・コスメ 卒園、入学のバックについて写真のようなものでも大丈夫ですかね?式のあ… 卒園、入学のバックについて 写真のようなものでも大丈夫ですかね? 式のあとは普段使いしたい、シンプルなもの探してました。 そして、あまりお高くないやつ…😭💦 あと色も。 黒のスーツを着る予定なのですが、そうするとバックは黒じゃない方が良いですか?? ベージュかグレーとかの方がいいですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 夫 スーツ 写真 たかゆか(9歳, 9歳) コメント もな💅🏻 卒園式に黒のスーツならグレーかな。 入園式に明るめのスーツ着て、グレーか白かな。 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント