子育て・グッズ ご飯を食べる時にくちゃくちゃ食べるのを直す方法ありますか?😭娘が赤ち… ご飯を食べる時にくちゃくちゃ食べるのを直す方法ありますか?😭 娘が赤ちゃんの頃からそうで、話がわかるようになれば治ると思ってましたが、注意してもその時は治ってもまたすぐにくちゃくちゃして見ててイライラします😓 一回の食事で必ず数回注意しています、、、 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 食事 赤ちゃん ご飯 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント me うちの子もクチャクチャ食べます💦 クチャクチャしない。口閉じて食べる!何回言ったか🤷♀️ もう言い続けるしかないと思ってます、、😮💨 なおす方法じゃなくてすみません😵 2月28日 ys 何回言ってもなかなか直らないですよね😓 イライラとかしないですか?💦 そればっかり気になって食事の時間が楽しくありません😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ys
何回言ってもなかなか直らないですよね😓
イライラとかしないですか?💦
そればっかり気になって食事の時間が楽しくありません😭