はじめてのママリ🔰
手作りじゃないとだめでしょうか?
テイクアウトとか…
近くのパン屋さんのパンを色々買ってパンパーティーはどうですか?
スープだけ作って、いろんなパンかってきてみんな好きなものを食べるの楽しいですよ🥰
退会ユーザー
テイクアウトで良いのではないですかー?
相手のご家族と相談はしないんですか?
はじめてのママリ🔰
手作りじゃないとだめでしょうか?
テイクアウトとか…
近くのパン屋さんのパンを色々買ってパンパーティーはどうですか?
スープだけ作って、いろんなパンかってきてみんな好きなものを食べるの楽しいですよ🥰
退会ユーザー
テイクアウトで良いのではないですかー?
相手のご家族と相談はしないんですか?
「ご飯」に関する質問
久々にマックを食べました。 ご飯の途中だったのですが、息子が機嫌悪くなりご飯をポイポイし始めたのでごちそうさまをさせて、椅子の下に敷いていたレジャーシートと椅子とエプロンと息子の服についてしまった米などを取…
もうすぐ2歳の息子を自宅保育中です。 発語はまだまだ宇宙語だけどめちゃくちゃ何かを話していて、時々ん?言葉言ってるなぁ?らしき事もあり、そしてコップ飲みも何とか上手に出来るようになってはきました。 今の悩み…
ただの自分の性格なのかもしれませんが、あんまり人に好きとか大好きと言うような言葉を私は言いません💦 独身の頃付き合ってきた彼氏にも言う方ではなかったし、今の旦那もそうですが、子供にも大好きと言う言葉を滅多に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント