その他の疑問 今年、クリスマスツリーを購入予定です(^^)ニトリの120㎝のヌードツリー… 今年、クリスマスツリーを購入予定です(^^)ニトリの120㎝のヌードツリーを買ってフランフランで可愛いオーナメントがあったのでそれを飾りつけたいと思います。ニトリのヌードツリーは1000円と安いですが、やはり値段相応で安っぽく見えますか?それともお値段以上でしょうか? ニトリが少し離れた場所にあるので、ネットで注文しようか迷っています。 今年、ニトリで買った方いますか??(^^) 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 値段 ニトリ クリスマスツリー ひよこ コメント moon ニトリのツリーは安っぽいですが、オーナメントとかで飾ればそれなりに見えるのでいいと思います。 今年は1歳のリトルモンスターがいるのでウォールツリーにしました☆ 11月4日 ひよこ 回答ありがとうございます(^^) オーナメントで飾り付けて少しでも安く見えないようにします😁 ウォールツリーも良いですね👍🏼 11月6日
ひよこ
回答ありがとうございます(^^)
オーナメントで飾り付けて少しでも安く見えないようにします😁
ウォールツリーも良いですね👍🏼