雑談・つぶやき コッタでパンこねマットや型、バターを購入しました。送料を安くするための工夫です。家族にたくさん作って還元したいです。 コッタでパンこねマットとか 欲しかった型とかまとめて買ったー♡ ついでにバターもね!(安いよね?) 送料安くするためにな🥺🥺 パパには内緒🙊笑 買ったからには沢山作って家族に還元しよ← 最終更新:2022年3月1日 お気に入り パパ 家族 パン さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠20週目, 8歳) コメント 🧸🍯 パンこねマット私も欲しいですー🥺🍞コッタ見てると楽しいですよね💕ご家族は幸せな還元ですね😍♪ 3月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 今ならセール価格ですよ🥺❤️ 買っちゃいましょ~笑 今までまな板とかの上でやってたけど やっぱり使いにくくて╮(´・ᴗ・` )╭ 家族は幸せかは分からないですが、 買ったからには使わないと~って🤣✨ 3月1日 🧸🍯 今セールなんですか😍! 見に行きますー💖 わたしは天板の上でこねたりしてました🤣 マットGETして家族に還元します🥰🍞 3月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 初めてコッタで買い物したので 安いのか分かんないですが🤣🤣 SALE!ってなってました🥺❤️笑 天板の上ですか!!\(^o^)/ ぜひマット買って還元しましょー🙌🏻 3月1日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
今ならセール価格ですよ🥺❤️
買っちゃいましょ~笑
今までまな板とかの上でやってたけど
やっぱり使いにくくて╮(´・ᴗ・` )╭
家族は幸せかは分からないですが、
買ったからには使わないと~って🤣✨
🧸🍯
今セールなんですか😍!
見に行きますー💖
わたしは天板の上でこねたりしてました🤣
マットGETして家族に還元します🥰🍞