コメント

🧸🍯
パンこねマット私も欲しいですー🥺🍞コッタ見てると楽しいですよね💕ご家族は幸せな還元ですね😍♪
🧸🍯
パンこねマット私も欲しいですー🥺🍞コッタ見てると楽しいですよね💕ご家族は幸せな還元ですね😍♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
毛布をコインランドリーに洗いにいったら、動物の毛がたくさんついてた😭 今までそんなことなかったからビックリ😵 コインランドリーのスタッフさんにクレーム言いたいんじゃないのよ。 ちょっとびっくりしただけ。 乾燥…
幼稚園に入れる予定です。 私が無知すぎたのもありますが、 年少からいれる予定で過ごす ↓ 満3歳クラスっていうのが今はあるのか〜 ↓ えっ、このあたりって満3歳クラスからいれないと年少の枠全然なくて超高倍率なの…? …
撮りたまった録画リスト消化してて思ったこと。子どもの教育や経験について。 題名のない音楽会で 未来オーケストラ(18歳までの子どもが集まってオーケストラする)のアンコールで第九の喜びの歌を演奏していて観客席を映…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
今ならセール価格ですよ🥺❤️
買っちゃいましょ~笑
今までまな板とかの上でやってたけど
やっぱり使いにくくて╮(´・ᴗ・` )╭
家族は幸せかは分からないですが、
買ったからには使わないと~って🤣✨
🧸🍯
今セールなんですか😍!
見に行きますー💖
わたしは天板の上でこねたりしてました🤣