サプリ・健康 生理終わり6日目あたりに腰痛がここ数ヶ月でるようになりました。何か… 生理終わり6日目あたりに腰痛がここ数ヶ月でるようになりました。何か原因があるのか、体質が変わったのか。 同じような方いませんか? 最終更新:2022年2月28日 お気に入り 生理 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理が終わってから6日後ですか? 生理6日目あたりですか?? 2月28日 はじめてのママリ🔰 生理6日目あたりです😣わかりにくくてすみません💦 2月28日 ママリ 私もです!前に似たような質問しました! 3人目の産後、ここ最近そうです😭 5.6日目に腰痛があり辛いです💦 かと思いきや、その1週間後あたりに排卵日なのか、排卵日あたりに体調不良になることが増え、産後ボロボロです😅😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理6日目あたりです😣わかりにくくてすみません💦
ママリ
私もです!前に似たような質問しました!
3人目の産後、ここ最近そうです😭
5.6日目に腰痛があり辛いです💦
かと思いきや、その1週間後あたりに排卵日なのか、排卵日あたりに体調不良になることが増え、産後ボロボロです😅😅